로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

ㄹㅇ 하나 자체의 맛이 뛰어남 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) : 하나 와꾸를 보자마자 나오는 아우성 아닌 아우성을 속으로 내질렀음ㅋㅋ

대만족하고 함께 옷을 벗기 시작하는데 드러나는 영계의 탐스럽다 못해 소중해보이는 몸이 날 마구마구 흥분시켰음 ㅋㅋ

비제이 받기 시작하는데 세상을 가진듯한 만족감은 이루 말할수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 하나 머리 잡아가면 입봉지 충분히 즐기고 하나 엎어버리고 바로 삽입ㅋㅋ

삽입하는데 느껴지는 영계의 보지는 상당한 조임을 가지고 있음 ㅋㅋ

평소 꿈꾸던 여자를 만난거 같은 느낌이 썌게 오면서

너무 흥분하는 바람에 미친듯이 박다보이 하나가 살짝 아파하는거같았음ㅋㅋ

미안한 마음에 살살 돌려주다가 하나가 위로 올라왔는데 복수한다는 듯이 흔드는 느낌?이랄까 ㅋㅋㅋ

근데 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 하나의 뜨거운 꽃잎 즐기다가 후배위 들어가는데

너무 찰지게 들어오는 떡감을 즐기면서 하나 등족을 바라면서 오줌싸들이 정액을 한것 뿌려주고 나니 너무 행복했음 ㅠㅠㅋㅋ

진짜 오랜만에 정말 엑기스같은 하나 만나고 왔음ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름