로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아이린매니저후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.10.05
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원피스
④ 지역 :수유
⑤ 파트너 이름 : 아이린
⑥ 경험담(후기내용) : 원래 카카오떡 자주이용하던 유저인데요, 카카오떡에 최애 매니저가 요즘 일을 안해서, 여기 저기 떠돌고 있습니다.

이 업소도 내가 살고있는 지역에서 영업하는 업소라 자주가는 편 인데요. 그동안에는 내 욕심에 후기를 안올렸습니다. 마음에 드는 매니저는 나만 보고싶은 욕심이 있었거든요. 그런데, 욕심에 후기 안올려도 내가 마음에 드는 매니저는 다른사람 마음에도 드는거라는거를 깨닫고는 후기 올립니다.

나는 처음 보는 매니저가 마음에 들기 쉽지않은 스타일입니다. 오늘도 두세번 본 현아매니저를 보려고 했어요. 그런데 현아매니저가 오늘 쉬는날 이라는거에요. 이 업소도 나름 매니저를 잘 뽑아서, 마무리 못해본적이 없거든요. 내가 낮에만 시간이 나는 편 이라, 낮에 예약하려고 했는데 원래 보려고한 현아매니저가 쉬는날이라고 그시간대에 새로온 아이린 매니저가 된다는거에요. 나는 낮을 가리는 편 이라, 원래 C코스 예약하려고 했는데, 처음보는 매니저라 B코스로 예약하고, 시간 맞춰서 갔어요. 프로필사진하고 싱크는 음... 대략 한 75%정도 되는거같고요, 보는 각도에 따라서 프로필사진보다 더 이쁘게 보일때도있고, 덜 이쁘게 보일때도있어요. 스킬은 나름대로 괜춘하고요, 키가 작아서 여상에서 키스하려니까 약간 사이즈가 안맞는거같으 느낌도 있고요, 소희매니저는 얼굴도 어리게 생겨서(실제 나이도 어리지만...) 뭐랄까... 애기랑 하는 느낌도 있었는데, 키는 비슷하지만 느낌이 완전 달라서 애기랑 하는 느낌은 없고요 엄청 능숙한 젊은 언니랑 하는 느낌이랄까요... 거기에 소희매니저랑 비교하면 키스를 좀 더 잘 받아주는데 키스 좋아하시는 분 이라면 좀 더 만족하실거같고요, 먼저 달라들어서 키스하는 스타일은 아니고, 키스 하려고하면 거부 안하고 잘 받아주는 스타일이라 먼저 달라들어야할거라고 조언드리고싶고요 샤워할때 서비스는 없었고요, 본게임 들어가야 서비스 들어가는 스타일이었어요. 본게임 들어가서 서비스하는건 언니들마다 느낌이 틀려서 어떤 언니가 서비스가 좋다고 표현하기 힘들고요, 소희매니저는 뭐랄까... 엄청 잘 하는 스타일이랄까요... 내 성감대가 아닌데 엄청 흥분되는 느낌이라면, 현아매니저는 굉장히 노력파 스타일이라고 표현해야할까요? 굉장히 열심히 서비스해주는게 느껴지고, 느낌이 좋지않아도, 뭔가 서비스를 굉장히 열심히 하고있구나 라는게 느껴지는 스타일이라면, 아이린 매니저는 엄청까지는 아니어도 잘하는거같기도 하고, 열심히 하는게 느껴진다고도 해야할까요? 표현하자고 하자면, 소희매니저하고 현아매니저를 합해서 중간정도의 느낌이라고 하면 가장 적합한 표현일거같아요. 잘하기는 하지만 엄청잘하는것까지는 아니고, 노력도 하는 느낌이라 열심히 하는거같기도 해요. 슴가는 좀 작은편인데 자연산인거같아요. 하여간 이 업소에서 마무리 못해본 적 이 없어요. 매니저들 다 매력이 있고, 자신이 원하는 스타일 골라서 예약하면 어지간하면 마무리 다 될거같네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름