로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

유리 강추!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘방문
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카카오떡
④ 지역 :수유
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :교육잘시키셨습니다 여기는 ㅎㅎ

여기말고 
어디라곤 말안하겠는데 저는 해주면서도 흥분하는 스탈임 그래서 역립좀 해줄라고했는데 샴룐이 가슴만 좀 빨았는데 아프다고 슈발.....
손만 댓는데 "오빠~ 아퐈~" ㅡㅡ 내가뭘했는데 

돌다가 후기보니까 마인드가 좋다고 되어있어서 예약하고 받앗는데 
음.........결론은 육구자세까지도 내색없이 받아줌 터치도 잘받아주고 ㅋㅋ

오히려 예전이면 받아드리는게 ㄱ당연한거라고 생각햇던 1인이지만 요즘 베트남 매니저들에게는 찾아보기힘든 간만의 참마인드녀라고 감히 말하겟네여
젖도 자연꿀젖 상당하게 부드러움입니다
원샷먼저하고 샤워하고와서 서비스하는데 제가 두번째는 온니 핸드 요청했더니
알아듣고서 해주는데 
원래 투샷인데 실제로는 원샷 원핸플했어요  
허리가 너무아파가지구 ㅠㅠ
마인드가 좋아서 엽기스러운거 아니면 다받아줄거가태여 변태는 아닙니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름