로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

털털한 마인드 끝장나는 섹시한 퀸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-13

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 퀸

⑥ 경험담(후기내용) : 퀸의 잘록한 허리에 탱탱한 엉덩이가 상당히 이쁜 몸매를 하고 있었습니다.

적극적인 성격 덕분에 같이 있으면 기분도 너무 좋게 만들어주는 연애감을 줄줄 아는 매니저였습니다.

얼굴은 성격을 닮은 듯 상당히 섹시한 얼굴이었습니다.

당장이라도 저를 먹어버릴것만 같은 극강의 섹시함이었습니다.

섹시함과 이쁨이 공존하는 그런 얼굴..

실력좋은 하드한 혀놀림이 침대에서 이어졌는데 자세가 편해져서 그런지

화끈하게 굴러가는 그녀의 혀와 입술이었습니다.

털털하고 화끈한 성격답게 섹반응도 있는 그대로 꾸밈없이 거짓없이 나오는 섹반응 이었습니다.

박아주는 입장에선 정말 기분 좋은 상황이었죠.

덕분에 시원하게 물빼고 나서 퀸이랑 잠시 함께 누워서 여유좀 만끽했네요.

암튼 마인드 끝짱나는 여인이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름