로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

태생이 착하게 태어난 연아 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-12

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 연아

⑥ 경험담(후기내용) : 아담함녀서 슬림몸매에 너무 귀엽게 생기고 순댕순댕한 성격에 연아 언니입니다ㅎㅎ

연아 언니를 보자마자 속으로 들뜬 마음울 감출수가 없었습니다 ㅎㅎ

인사를 하는 연아 언니를 보자마자 착한 성격이라는게 바로 보였습니다ㅎㅎ

시종일관 웃는데 웃는 모습도 너무 이쁘고 ㅠㅠ

그리고 침대위에서는 연아 언니가 화려하게 애무해줍니다..

BJ를 하는데 귀두부터 천천히 넣고는 화려하게 빨아주기 시작합니다 ㅎㅎ

그것이 흥분하면서 저도 참지 못하고 역립을 해주자 연아 언니의 이쁜 봉다리가 벌렁벌렁 숨을 쉽니다 ㅎㅎ

연애모드에 들어가니 다시 수줍어지는 연아 언니의 모습에 너무 반해버렸습니다.

빼는거 없이 다 잘 받아주는 착한 성격이 연아 언니는 태생이 착한 사람같더군요 ㅎㅎ

연아 언니 너무너무 대만족 이었습니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름