로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

시원하게 물빼고 나니 발걸음이 가벼워지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세아+1 
⑥ 경험담(후기내용) :

일이 빨리 끝나 스트레스 해소 차원에서 오랜만에 즐달을 하기위해 세아언니 예약 했습니다

섹시미가 넘치는 23살의 상큼 발랄한 언니입니다

샤워하고나니 빨리 하고싶어 침대에 바로고고~~ 

키스를 해오는데 향긋한 여자의 향기가 ~

애무도 열심히하며 BJ는 입술과 혀를 이용해

오랫동안 쭙쭙 빨아줍니다

정상위로 삽입하니 동굴안이꽉찬느낌이듭니다......

쪼임느낌 대박이네요 피스톤질 조절하며 하니 신음소리가 더욱 커지며 몸을 떨길래 자세를 바꿔 여상위로 하는데 예쁜가슴이 출렁거리며 꿍떡꿍떡 잘 박아주네요

신호가 오는 거같아 탱탱한 엉덩이를 잡고 뒷치기를 합니다.

빠르게 피스톤질을 하다 세아의 입안가득 사정하니 

온몸에 힘이 쭉빠지네요..ㅋㅋ

시원하게물빼고나니 덕분에 발걸음이 가볍네요 

여러분도 꼭 한번 가보시길..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름