로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

카카오떡 에이스라 할만한 캔디

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :카카오떡
④ 지역 :수유
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :첫방문하는 곳은 아니지만 만족스러웠던 매니저라 첫후기 남겨봅니다. 
이 친구 외모도 나쁘지않지만, 마인드가 너무 좋습니다.
샤워서비스부터 시작해서, 침대위 애무 할때까지 정말 정성스럽게 빨아주더군요.
제가 올라가서 역립할때는 내가 이 정도인가 싶을정도로 반응도 좋고 1샷 마치고 2샷할때 힘이 딸려 더이상 힘들어서 못하겠다하니 자기가 여상에서 열심히 달려주다가 안될거같으니 손으로 정성스럽게 뽑아주네요.
짬나는 시간에는 가만있지 않고 가볍게 안마해주는데, 피로가 풀릴정도까지는 아니었지만 시원했습니다 ㅎ
연애감이나 마인드며 강제적으로 하는거보다 자연스러운 느낌도 있고 그냥 다음에 또 봐야겠다는 생각이 드네요.
실장님 너무 친절하시고 시설도 깔끔합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름