로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아이린 지명하고 접견하고왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 7일 
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 아이린 
⑥ 경험담(후기내용) :

아이린 지명하고 접견하고왔어요 

웃으면서 반겨주는데 나도모르게 입꼬리가 올라가면서 인사를 나눴네요 

여러자세로 골고루 바디와 애무..부드러운 혀로 낼름낼름...BJ 는 아주 정성스럽게 해주는데

느낌도 좋고 촉감좋고 서비스도 잘해요 

69자세잡고 보는맛도 좋고 빨고 만지는 촉감덕분에 매우 만족스러움

포인트를 잘 공격하니깐 느낌이 팍팍 옵니다 

그리고 아이린의 양쪽슴가를 번갈아서 쪽쪽하니 

점점 느껴지는지 몸도 들썩이고 신음소리거 격해지기 시작합니다.

삽입 후에는 오히려 저보다 더 느끼는듯하고 연애감과 저랑 떡이 너무 잘 맞으니 즐달했습니다 

격렬한 떡타임을 가지는 도중에도 신음소리를 멈추질않고 정말 끝내줬습니다 

한번더 만나러 와야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름