로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

금방 끝내질 안네요. 성심 성의껏..감동..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/7
② 업종 : 휴게텔 
③ 업소명 : 원피스 
④ 지역 : 수유 
⑤ 파트너 이름 : 지나  
⑥ 경험담(후기내용) :

스트레스도 풀겸 달린지도 오래되었기에 원피스에 전화를 걸어봤네요..

실장님과의 통화에 고민에 고민을 거듭하여 지나언니를 예약을 했구요..

빨리 붕가붕가하고싶은마음에 빠르게 출발하고 도착~~~

지나를 보는 순간 떡감이 좋을것 같은 몸매를 보며 왠지 즐달의 느낌을 가득 받앗습니다

오기전 바로 씻어서 샤워 패스하고 본격적으로 연애서비스!고고

부드럽게 지나를 위로 올리고 애무를 받는데 헉~~ 장난이 아니네요 훌륭합니다. 

금방 끝내질 안네요. 그만하라고하기 전까지 성심 성의껏..감동했네요.

역립 반응도 좋아서 즐거운 마음으로 한참을 애무했습니다.

붕가붕가할때도 원없이 했구요. 지나도 즐겁게 저와함께 즐겼다네요

스타일이 안맞으면 발싸가 잘안되는데 지나랑은 잘맞았던거같네요 

진짜 지나는 남자에 대한 로망을 유지시키기에 충분했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름