로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

퀸이랑 제대로 핵즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11-06

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 퀸

⑥ 경험담(후기내용) : 이번에 본 아가씨는 퀸이라는 아가씨인데 얼굴도 이쁘게 생겼고 몸매도 좋네요

괜찬은 얼굴과 가슴도 봉긋하게 예쁜 모양이고 제가 좋아하는 스타일입니다

와꾸와 가슴이 훌륭한 그런 스타일~복장이 짧은 미니스커트에 가슴이 돋보이는 옷입니다.

대화도 잘 주고 받고 잘 웃어주고 처음보는 아이답지 않게 전혀 어색함이 없네여 애인모드도 너무 좋네요

비제이도 나름 괜찬고 알사탕도 부드럽게 제 주니어는 하늘로 쳐다보고

급꼴림으로 퀸과 자세 바꾸고 키스 적극적으로 잘하구여 가슴도 커서 빨기 좋구 가슴 애무를 좋아하는듯

간지럼도 많이 타네여 혀가 지나갈때마다 몸이 움찔하고 들썩들썩

봉지는 클리가 작은편인데 혀로 살살 달래주니 물도 잘 나오고 온몸에서 반응이 오네여

이런 반응좋은 아가씨가 역립하기 좋고 할맛도 나는 그래서 더 가열차게 봉지 애무와 혀 붕가로 달궈주고

정자세로 시작하는데 조임도 나쁘지않고 느낌도 좋아여 저는 항상 후배위에서 마물하는 스타일이라

퀸과도 그렇게 마무리했네용 아무쪼록 즐거운 달림이였습니다 굿굿!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름