로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

빠져들수밖에없는 나티

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 술마시고 헤어진후  사이트 뒤지며 보다

떡 한번치고싶은 급 충동에 휘말렸습니다,,

한번 가보리 맘먹었던 유심히 맨날보던 나티언니.

실장님과 통화를하고 예약완료~~

나티언니 보자마자 ~헉하고 놀라버렸네요

몸매가 정말 좋았습니다,, D컵이라는 가슴과

슬림한 몸매의 말도 안되는 라인이네요

얼른씻고나와 누워있으니 나티가 제옆으로와 품안으로 들어옵니다,,

갑자기. 옆에 눕더니 애무를 해주는데

서비스 ~ 깜~~짝놀랍니다 ~비제이스킬 죽여주네요 .

저도 나티의 바디를 맛보는데. 유두가 앙증맞게 빨기 좋았습니다,,

그리고 나티의 소중한부분에 손을갖다대니 촉촉하네요,,

꽃잎을살짝살짝 혀로 해주니 허벅지로 제얼굴을 감아버리네요

조금 물고빨고하다가 달아올라가지고 장비 채우고 들어갔습니다,,

나티도 하고싶었는지,, 살며시 넣으니 알아서 움직여주는데,,

허리돌림이 작살이네요,,,,,,섹반응이 장난이아니네요 ~

거기다가 떡감좋은몸매 ,. 환상적입니다 .

빼는거없이 여러자세 다해봐서 좋았습니다,,

절정에오르자 신음소리를내며 발싸하였습니다,, 완전 나티에게 빠져버렸네요

발사를 하고 나티 가슴위에 파묻어 있다가

시간이 돼서 옷을 입는데.정말 나가기 싫더군요

다음에도 나티 예약하고 와야겠네요~

갑자기 온거 치고 굉장한 즐달을 했습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름