로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

내려찍는게 굉장히 좋은 제니언니의 테크닉

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11 20

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 제니

⑥ 경험담(후기내용) : 제니언니 만나서 바로 가슴을 찔러봅니다. 탱글탱글. 가슴만지니 바로 발기됬네요 ㅋㅋ

얼른 제니언니와 샤워하러갑니다. 거기서 가슴좀 더 만져주다 나와

침대로 눕혔습니다. 입술로 꼭지부터 ㅂ지 한참을 빨아주고 바꿉니다.

제니언니도 저의 몸 전체를 빨고 똘똘이도 하드하게 빨아줬구요.

빼는거 없이 다 받아주고 몸매도 지려서 더 꼴림ㅋㅋ

그 후부터 콘돔끼고 전투모드갑니다 제니언니의 테크닉부터 보려고

여상위로 들어갔습니다. 가슴크니까 보는맛도 죽임..허리를 쓰는게 요물이네요. 너무 잘돌리고

한번 한번 내려찍을때마다 소리가 굉장히 좋았습니다. 다른자세는 생각도 안나게 만드는 언니였네요.

한참 받다 힘들어하실거같아 후배위로 들어갔다 빠르게 사정했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름