로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

NF헤라 매니저 접견 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.11.18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :원피스
④ 지역 :수유
⑤ 파트너 이름 : 헤라
⑥ 경험담(후기내용) : 잘 웃고 이뻐요. 프로필사진하고 씽크는 90%정도? 90%인 이유는 실물이 더 이뻐서에요.
일단 문을 열고 들어가서 얼굴을 봤는데, 사진보다 더 이뻐서 놀랐고요. 잘 웃고 웃는게 이뻐요. 

일단 샤워는 적당히 씻어주고요. 본게임에 들어가서 서비스는 능숙해요. 가슴은 자연산은 아닌거같은데 적당히 촉감좋고 모양 이뻐요. 

피부도 부드러워서 만질때 기분 좋았어요. 역립시 반응은 크게 없는거같고요. 키스는 거부하지는 않는데, 길게하지는 않아요. 일단 와꾸보시는 분들은

만족하실거같아요. 몸매도 적당히 좋아서 이쁘고 몸매 좋아서 시각적으로도 흥분됬어요. 제가 소위말하는 시체족이라 여상으로만 하고요. 여상에서

조금 하다가 힘들면 바꾸자고 하는 매니저들 많은데요, 그런거없고 위에서 열심히 하더라고요. 시원하게 빼고왔어요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름