로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

프로필과 동일한 미키 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.16
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 잠실호텔
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 미키

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 월차로 집에서 빈둥빈둥 거리다
할일이 없으면 어김없이 오는 달림신이 때문에
잠실호텔에 연락해봅니다. 원하는시간대에 방문 되냐고 물었더니 
흔쾌히 방문하시면 된다고 하여, 여기는 찐 업소구나 다시 한번 느끼고
가벼운 발걸음으로 받은주소로 향합니다~

도착하여 실장님에게 연락하고
안내받은 호실로 향하니 프로필과 동일한 싱크의 처자가
웃으면 인사하네요. 우선 그동안 경기쪽에 거짓 프로필의 휴게텔과 달리
프로필과 동일한 처자가 나오니 우선 너무나 기분 좋네요

시간이 짤은 타임이라
가볍게 인사하고 바로 탈의후 샤워후 침대로 향합니다.
미키가 탈의후 기다리고 있는데 의젓이긴 하지만 가녀릴 슬랜더 몸매에 C컵이라
체감상은 D컵 이상으로 느껴지네요 의젖인게 조금 아쉽지만, 감촉도 말랑말랑 하니
만지는 맛이 있네요. A코스라 시간이 30분 밖에 안되, 바로 미키의 애무 시작되네요

우선 삼각애무 들어오고 BJ 들어오는데 그걸 보고 있다보니
너무나 흥분이 되어, 69 오키? 바로 봉지가 얼굴로 오네요
열심히 미키 꽃잎을 탐하고 맛본후,
여상으로 시작을 알리며 미키의 따뜻한 꽃잎을 느껴보네요
여상으로 열심히 박자를 맞춰가며 방아를 찧다
느낌이 쎄한게 발사될거 같아, 바로 후배위로 체인지후, 

강강강 폭풍 피스톤질로 달리다 시원하게 발사하고 왔습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름