로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

계란형 얼굴에 큰 눈이 돋보이는 이쁜 얼굴에 강아지상의 귀여움과 고양이 눈매 섹시한 이미지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 13일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  미유

⑥ 경험담(후기내용) :   전화예약을 하고 별다방 미유씨 방문 해보았습니다
계란형 얼굴에 큰 눈이 돋보이는 이쁜 얼굴이에요.
강아지상의 귀여움과 고양이 눈매 섹시한 이미지
165정도의 슬림과 보통 사이의 몸매에요.
특히 가슴이 예쁜게 몸매가 잘 빠졌네요 
탱탱한 엉덩이와 골반이 있는 내스타일 입니다 ㅎ
칭찬을 섞어가며 말을 이쁘게 잘해서 대화가 재미있어요.
영어 한국어 사용하면서 얘기했네요.
침대에서 가벼운 뽀뽀를 했는데 잘 받아주네요.
같이 옷을 벗고 샤워실에 따라들어와서 샤워서비스를 해주네요.
연애시간이 길어졌는데 힘들어 하는 기색없이 끝까지 잘해줘요.
젖꼭지와 똘똘이를 공략하는 기본 삼각애무를 해줘요.
강하지 않고 부드러운 느낌을 주는 서비스를 해주네요.
키스를 잘 받아줘서 키스로 많은 시간을 보냈어요.
역립을 꺼리는 기색이 없고 오랜시간 잘 받아줘요.
참는 반응을 보이는 스타일로 몸이 가볍게 떨리는게 느껴져요.
조개살이 너무 조으네요 ㅎ
조임이 강해서 입구부터 저항이 있고 들어가는 느낌이 좋아요.
정상위로 하다가 좌위로 변경을 하니 반응이 더 좋네요.
여성상위는 능숙하게 지치지않고 열심히 오래해줘요.
후배위를 하면서 보니 그냥 볼 때보다 엉덩이가 더 커보이네요.
골반 통통한 조개살ㅋㅋㅋ  후배위로 마무리 ㅎ
다음에 또 찾아 뵐께요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목