로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

(실사첨)표정 표현력 멘트까지 완벽했던 웬디~♥

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 

오늘은 처음으로 휴게텔 후기를 

작성해보네요 ;; 

선릉 도파민 휴게텔이구요 

웬디 매니저님 후기입니다 

업소는요 

첫방문인데도 응대가 좋은 업소로 

역에서 5분거리에 위치해서 접근근성좋습니더 

방도 동네만 가보던 제기준엔 

넓은편이고 깔끔합니다 

그럼 웬디 매니저님 소개들어갈게요 

외모는요 

긴머리에

섹시한 눈이 아주 매력적이며 

이국적인 페이스에

몬가 야릇한 느낌이 아주 좋습니다 

몸매는요 

쪼꼬미한 키에 스탠다드한 몸매이며 

방금 바디로션을 발랏는지 

촉촉하고 부드러운 피부이며 

몸매에 적당한 미드와 

몸매에비해 잘록한 허리 

몸매보다 큰편의 골반과 

예쁜 빵빵한 큰 힙이 매력적입니다 

친해지면 궁디 찰싹해봐도 댈려나;;; 

티마는요 

섹시한 외모에 

특유의 말투를 듣고있으니 

서양야동에 나오는 배우가 

딱 떠오르지만 제맘속으로만 

기억할게요 ㅎㅎ

특유의 귀여운 말투와 상냥함이 

매력적이며 

그러면서도 솔직한 성격이라 

아주 좋네요 

플레이 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 낯가림이 심해서 사실 발부진상인데요 

발부도 순식간에 일으켜세우는 

애무는 외모와 시너지로 

눈앞에 펼쳐진 서양야동 … 

미쳤다 … ㄷㄷ 

감상하다가 애무받다 

발사할거같아서 

탭을치니 씨익 웃으며 

여상위를 준비하며 

살짝 부비를 해주며 ..”넣고 싶다..“

발부할아버지 오랜만에 

기운찹니더 ;;; 

화려한 여상위에 또다시 탭치니 

멘트가 .. >_< 

직접 들어보시길 바랍니더 >_< 

그리고 이제 저의 차례로 

힘차게 오랜만에 일어난 존슨을 >_< 

강강강강강 

아 표정 표현력 진짜 남심을 자극합니더

멘트와 표현력 표정까지 >_<

강강강강강 

아주 만족스러운 발사아앗흥 >_< 

실사 

찍어줘서 고마워요 >_< 

마치며 

표정 :그뤠잇 ! 

표현:엑설런트 !! 

멘트:당신이 바라던 그무엇 ! 

플레이땐 정신줄 놓고 신나서 

몰랐는데 

저의 작디작고 기운없지만 

소중한 3센티 소추도 얼얼하게하는 

그녀의 소중이에 감사를 …❤️

*라떼는 강강강 마무리~! 

이거 써야 후기였음 ;; 

그래서 써보고 싶었음 ;; 

IMG_4692.JPG

IMG_4669.JPG

IMG_4673.JPG

IMG_4675.JPG

IMG_4677.JPG

IMG_4682.JPG

IMG_4683.JPG

IMG_4689.JPG

IMG_4693.JPG

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름