로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[자밀라]중동쪽 미녀 같은 왁꾸녀~~좁보여도 물 많으니 저의 대물? 거뜬히 받아드리네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 3일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  자밀라

⑥ 경험담(후기내용) :   실장님이 적극 추천해주신 자밀라 언니 접견!
문 열리고 처음 마주하는데 오!!! 
검정색 미니 원피스에 160중반의 늘씬한 몸매, 
이국적이고 신비로운 아름다움이 넘치는 이쁜 언냐입니다.
자밀라 언냐가 영어를 좀 해서 의사소통이 좀 되네요~
가슴은 탱글한 C컵정도, 운동을 하는 것인지 업된 탱글탱글한 엉덩이~
언능 옷을 벗기고 샤워하면서 언냐의 알몸을 탐색을 해봅니다 
음~군살 하나 없군요. 
헉~ 꼭지도 이쁘네요
외모가 볼수록 중동쪽 미녀 같습니다
그래서 이름이 자밀라인듯하네요 ㅎㅎㅎ
그 느낌에 더 흥분감이 몰려 오네요
침대로 옮겨서 발딱 서버린 저의 똘똘이를 사탕 빨듯이 맛있게 빨아제끼는 언냐
제가 그 모습 야릇하게 지켜보니 쑥쓰러운지 갑자기 제 얼굴을 보고 윙크를 한방 날려주네요 ㅎㅎ
아 정말 사랑스럽네요 ㅎㅎ 
본격적으로 장갑끼고 출격준비 하는 똘군~
마치 돌덩이 같이 단단해진 똘똘이를 그녀의 꽃잎으로 들이밀자
급 당황하는 자밀라 언니~
사실 제 똘똘이가 은근히 크거든요 ㅋㅋ
대물은 안된다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ
(걱정마 오빠꺼 쪼매 크지만 아프지 않게 부드럽게 할테니까 ㅎㅎ)
자 준비하고 천천히 진입 해봅니다
아픈지 신음소리를 살짝 내주네요.
옆으로 흘러내린 언냐의 애액을 꼬추 머리에 골고루 펴바르고
다시 한번 진입하니 언제 그랬냐는 듯 쏙 하고 빨려 들어가네요
그리;고 그 쪼임이 완전 애기 보지네요
화악 감싸주며 쪼여주는 느낌이 아주 죽여줍니다
이래서 대물이나 인테리어는 못 받는다고 한게 이해가 갑니다
음 그래도 자밀라는 물이 많으니 좁보여도 저의 대물?도 거뜬히 받아내고 ㅎㅎㅎ
자세도 이것저것 바꿔서 25분정도 땀나게 사투를 벌이고 화끈하게 발사하고 나서야
똘똘이가 힘을 좀 빼네요 ㅎㅎ
실장님의 초이스 이번에도 만족스럽네요~ 
감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호