로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

민트의 육감바디 정말 미쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :민트
⑥ 경험담(후기내용) :티팬티의 민트 언니.
첫인상. 이쁘면서 쎅한분위기가 물씬 풍기는 이미지.
밝게 웃으며 반겨주네요.
앉아서 잠시 스캔을 해보는데 와꾸 몸매 다시봐도 정말
훌륭합니다. 몸매가 아주 탱글탱글한게.정말 잘빠진 글래머네요+_+
게다가 탄력있어보이는 D컵의 가슴. 것도 자연산. 보고있자니 침이 꼴깍 넘어갑니다
빠른 템포로 샤워를 마치고 침대로 가서 민트언니의 서비스를 받아 봅니다
중간중간 눈 맞춤을 하며 양쪽 봉우리부터 적극적인 BJ까지.
역립을 하니 반응또한 좋네요 느끼기도 잘 느끼고 가식적인 반응 전혀 없네요
밑으로 내려가 보니 이미 흥건하게 젖은 꽃잎은 흥분 자극제 역할을 충분히 합니다
자연스럽게 장비를 장착하고 천천히 진입해 봅니다
들어갈때의 쪼임 느낌 좋네요 천천히 몇번 와리가리를 하는데 연애감 또한 굿!
속도를 올려 점점 화이팅 넘치게 진행하니 리얼 반응과 사운드가 장난 아닙니다
템포조절을 위해 강약 조절하며 자연산 가슴을 애무해주니 민트언니가 딱 좋아하는
애무포인트라네요 자신감에 뒤로 자세를 바꾸어 엉덩이를 만지작 거리며 한참의
반복끝에 시원하게 마무리 했네요 .
격하게 시간을 보낸 후에도 옆을 떠나지 않는 모습이 상당히 인상 깊네요
후기를 쓰는 지금도 그떄를 생각하니 다시금 꼴릿해지네요~.
민트언냐. 와꾸나 몸매가 뛰어나고 마인드나 연애부분까지 본다면
최고라고 생각하네요 . 재접견 200%입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름