로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

강력한 섹녀 나티~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역부근
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :나티와의 두번째 만남인거같네요
나티를 안본지 일주일쯤된거같아서 보고싶은마음에 지갑을확인후 도착했네여
미리전화로예약을 해논 상태였습니다 
서로 반갑게 맞이하며 다정스러운 스킨쉽을 건네는 나티
한국어도 잘하는데다 은근히 말이잘통하는지라 이런저런 사는얘기 많이한답니다
샤워 깔꼼하게 하고 나와서 나티와 서로 포옹을하며 소프트한키스로
서로를 달아오르게하네요 저는먼저 손으로 나티 유두를 살살 눌러주며 더찐한
키스로 들어갑니다 아참 모르는분도 있을테니 나티는 몸매되는 글래머이고
D컵의 우람한 빨통은 저에게 큰 흥분을 주는 요소중 하나입니다
그리고 나티의클리를 톡톡건드려주니 섹반응을 보이네요 이거완전흥분해버린.
나티도 달아올라서 내 성기를잡고 흔들더니 입에넣고 놔주질않네요
몇분을 따듯한 나티의입안에서 놀다가 곧바로 나티몸안으로 들어가니까
이번엔 천천히쪼아주는게 제가 이래서 나티만 찾네요
그래도 적응이됬는지 오래 버티고 더 많이 느꼇네요
그런 나티도 그걸알았는지 쪼이는게더강해지네요 이런.역시나혹시나 못참고 바로찍.
이런 강력한 섹녀 나티로 방문추천 드려봅니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름