로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

귀엽고 깜찍한 영계 미미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미미
⑥ 경험담(후기내용) :월요일 퇴근후 담배한대물고 집가는길 급현자타임이오네요 .
일찍자려고했는데 안갔다오면 잠이안올거같네요
집이랑 가까운곳으로 찾다가 티팬티란 업소 발견 이름이 튀네요
특히 업소명에 어울리는 언니들이 보입니다
그래서 전화를 하니 친절한 실장님의 안내 그리고 추천이 있었어요
귀요미 언니인데 어려서 아주 탱탱하다라는 말에
그 언니가 누구냐고하니 미미라고 하네요 .
바로 미미 오케이 콜외치고 티팬티로 가봅니다
어리다고 했는데 진짜 앳되어보이면서 청순하게 귀여운 미미
몸매는 탱탱하고도 짱짱한 볼륨이 탱글한 살결을 가진 그녀입니다
제가 말이없는편인데도 미미가 워낙 친근해서 금방 친해졌네요
그리고 샤워먼저 후딱 깨끗하게 하고 나오니
들이대면서 애무해주는데 황홀의 그자체였네요 처음에는 핸플로 가볍게해줍니다
그리고 제가 미미가슴에 입을대고 한참동안 탐하다 제꺼 비제이해줍니다
미미입안에서 분출할거같았는데 삽입느낌도 느껴야되서 분출을한번참고 삽입
언제어느때나 들어가면 뜨듯한 그느낌 살살녹네요 그렇게 한번의 고비가더오자
주저하지않고 바로 분출했네요 좋은 언니 만나서 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름