로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미나랑 행복한 박음질하고왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :일요일에 다녀오고 바로 수요일에 또 미나랑 박음질 하고왔습니다 .

아. 일요일에 하고나서 떠 땡겨서 어케 참을수가 없었습니다 . 그래서 수요일에

냅다 다녀왔죠 . 이번에도 착실히 후기할인을 받고 결제 했습니다 .

후기할인 좋아요. 1만원 할인의 행복이란. 미나가 들어오자마자

바로 알아봐주네요 . 근데 제가 생각해도 어느정도는 알아볼것 같습니다 . 주에 2번을

냅다 갔으니 알수밖에요 . 저를 알아봐서 그런지 미나의 애무가 더 깊게 들어오는듯한

느낌적인 느낌을 주는데 정말 그냥 최고입니다 그냥 최고에요 . 밑에 애무는 머 그냥

사탕을 빠는건지 아이스옆집소녀를 빠는건지 제꺼를 빠는건지 아니면 그냥 뽑아 버릴려고 하는지

어마어마어마 했습니다 . 그리고 나서 이미 어느정도 기가 빨릴때로 빨린 상태에서

미나와의 박음질 시작 근데.근데. 미나가 먼저 여상으로 시작을 해버립니다 .

안그래도 미나의 여상은 기똥차게 하는데 그때 어느정도 직감했습니다 .

아 이러다 그냥 끝나겠구나 근데 이렇게 끝내도 여한이 없겠다 이생각을 . 그래도 미나랑

찐하게 박음질 하러 왔으니 최대한 참아보면서 버텼습니다 . 죽는줄 알았어요 .

근데 이 느낌이 크. 미쳐버리고 지려버립니다 . 막판에 미나를 후배위자세 잡게 하고

박음질 시작하는데 얼마 못가 찍 . 그전에 미나가 여상으로 박음질은 미친듯이 해서

뒤치기에서는 얼마 못가서 끝난듯 합니다 . 그래도 아쉬움따위란 눈꼽만큼도 안남았습니다 .

반대로 와서 미나랑 박음질하고 빼길 잘했다 생각이 . 미나랑 박음질을 할때면

그냥 좋은것 같습니다 . 미나랑 행복한 박음질이였습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름