로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나이스한 바디의 좁보녀 민트~ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :민트
⑥ 경험담(후기내용) :민트란 좁보녀를 보러 티팬티까지 출동하고 왔네요.

몸매도 나무랄데가 없었구요.

글래머러스한 바디에 볼륨감이 꽤나 많이 있어서 좋았네요.

슴가도 커서 즐달하기위한 조건은 충분히 갖춘 준비된 아가씨였어요.

와꾸도 좋았는데요.

큰눈에 아기자기한 코와 입 그리고 목선이 예술인 민트였네요.

웃는 얼굴로 저를 맞이하는 민트를 보자마자 이런 생각이 들더군요.

오늘은 제대로 끝까지 간다.

말만 잘통하면 정말 최고일텐데.많이 아쉽더라구요.

그래도 연애하나만큼은 정말로 잘하더군요.

나이가 많지도 않은데 경험이 많은건지 

능숙하게 저를 다뤄주더군요.

저역시 만만치않은 상대이기때문에 민트를 잘 다뤄줬구요.

둘의 경험과 노하우를 바탕으로 끈적하고 짜릿한 연애를 성공적으로 마무리했네요.

민트의 화려한 쪼임이 정말 예술이란 생각이 드는 시간이었네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름