로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

나티와의 뜨겁고 달콤한 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역부근
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :모처럼 시간이 허락해서 옆집소녀로 달려갔습니다.

나티매니저와의 달콤한 시간을 보내기로 예약되어있었거든요.

한번 봤었는데 자꾸 생각이 나는 나티매니저를 안볼수가 없더라구요.

에이스출신이라서 그런지 정말 살갑고 편하게 잘 대해주더라고요.

그리고 나티의 몸매는 정말로 자신감이 넘쳐나더군요.

탱탱한 바디에 강력한 슴가까지.축복받은 몸매를 타고난 매니져였어요.

이번이 두번째인데 여전히 기억을 잘 못하네요.

기억해줄줄알았는데.약간 섭섭한 마음이 들더군요.

그래도 괜찮았습니다. 내가 기억하니까.

서비스 들어오는데 정말 잘 합니다.

보빨들어가서 나티의 몸이 그동안 잘 지냈는지 확인해봅니다.

잘 지냈네요.

그렇게 나티의 바디와 찐한 인사나누고서

조심스럽게 삽입합니다.

아파하는건 여전하네요.

하지만 금방 좋아라합니다.

이게 여자지요.

뜨겁고 달콤한 시간을 나티와 함께하고 마무리했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름