로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

미미한테 완전 빠져버렸네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미미
⑥ 경험담(후기내용) :티팬티 미미. 예전에 후기 몇번 본적이 있는 언냐입니다만~
이번에 생각나서 한번 제대로 보구 왔습니다..
미미에 전체적인 와꾸를 평하자면 일단 최상급 와꾸에
전체적으로 밝아 보이는 느낌입니다. 눈이 크고 뚜렷하게 아이돌 외모입니다.
성격또한 잘 맞춰 주는듯하면서 다정다감 합니다.
서비스시 bj를 성의 있게해주며 본게임시 흘러나오는 사운드는 숨넘어가는듯한 반응.
먼가 참을거같으면서 못참는거같은 그런 반응이랄까.
쪼임도 괜찮습니다. 아 그리고 너무 따듯하네요.
좀많이 따뜻해서 놀람 금방사정할것같은 느낌에 후배위로~  즐겨봅니다
후배위할때 역시 바로 이거지요
탱탱한 엉댕이 가슴뿐만이 아니라 엉댕이도 탱탱  
열심히 하지도 안았는데 그만. 전사해버림.
아무튼. 좋았다는거지요. 
회사에서 꽤 가까이 있어서 자주가게 되겠네요.
퇴근후 미미 만나러갈때면 애인만나러 가는 것처럼 설레일듯합니다
계속 있어줬으면 좋겠습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름