로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

풍만한 C컵의 자연산 슴가 장착한 미나의 착한마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :미나
⑥ 경험담(후기내용) :미나언니는 야시시한 원피스를 입고있었는데 
거기로보이는 c컵보다 커보이는 슴골이정말. ㄷㄷ했구요 
가자마자 음료 한잔 주더니 후다닥 씻고 바로침대로 숑 
미나언니 옷을 홀라당 벗더니 바로애무들어옵니다  
삼각애무다 잘하는거같더군요 
그때언니가  키스도 얼마나 맛있게 하던지...
제대로 빨아제끼는데 정말 꼴릿하더라고요.
알까시까지 제대로 받고나서 바로 콘 장착하고 여상으로시작. 
말타는 리듬감이 정말 남다르네요.
허리돌리기에 제 존슨은 연신 비명을 질러대는것만 같습니다.
더 휘둘리면 싸겠다싶어서 자세 급변경 시도~
후배위로 하다보니 미나언니의 슴가의 출렁임에 또 급 신호가 오네요ㅜㅜ
어떻게해도 신호가 오니 어떻게 해야할까요.
다시 정자세로 변신해서 힘차게 마무리했네요. 
미나언니 풍만한 C컵의 자연산 슴가 착한마인드 접견해보세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름