로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

주희보러 무조건 다시간다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월18일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 주희 
⑥ 경험담(후기내용) :

주희보러 무조건 다시간다!!

잠실 약속 시간이 붕떠서 여기저기 서칭하는데 뭐 다들 연예인 급으로 사진이 많이 되어 있더라구요 ㅎㅎㅎ 전 이상하게 너무 사진이 이쁘면 신뢰가 떨어져서

현실적인 곳을 찾다보니 전반적으로 현실적인 사진이 있는 업소에서 주희를 발견했죠!! 한번을 해도 시간 여유를 있게 하는 편이라 2샷 코스로 예약을 하고

6시에 입장을 했습니다 참 다행인게 사진과 엄청 큰차이는 없더라구요 다른곳은 막 딴애들이 나오는 경우가 많던데 ㅎㅎ 단발에 얼굴도 조금하고

몸매 균형도 좋아보여서 첫인상 테스트는 만족스러웠습니다 물을 마시면서 이야기 나눠보니 한국말도 잘해서 너무 편하더라구요 ㅎㅎ

편안하게 친해져야 관계할때도 좀더 잘할수있으니 최대한 대화도 재미있게하고 주희 자체가 좀 착한것 같아 참 좋았습니다

어느정도 대화를 하고 샤워하자고 하길래 들어가서 기다리니 주희가 들어오는데 왛ㅎㅎㅎ 뱃살도 없고 적당한 가슴 사이즈에

하체쪽이랑 엉덩이가 운동을 했는지 너무 라인이 좋더라구요 솔직히 요즘 어린 애들이나 비율 좋지 한국여자들 비율 별로인데 주희는 전체적인 비율이 

정말 끝내주더라구요  깨끗하게 씻고 침대에서 기다리니 슬그머니 제 위로 올라와 서비스를 시작하는데 몸도 따뜻하고 부드러워서 와 ㅎㅎㅎ

후기 쓰면서 또 생각나네요 ㅎㅎㅎ 주희가 서비스 할때 엉덩이랑 다리쪽을 살살 주무르면서 받는데 보통 다리가 삐짝 말라서 만질꺼 없는 애들 전 좀 별로 거등요

근데 주희는 그냥 딱 적당합니다 손에 감기는 느낌이 좋아요  제 밑에를 빨리 시작하는데 차분하게 정성스럽게 하는데 그것만으로 에로틱하고 감정이 

느껴져서 집중이 너무 잘되더라구요 발기가 너무 잘되서 주희가 올라가서 본게임을 시작하는데 허벅지 엉덩이 그리고 허리로 연결되는 라인이 너무 

섹시해서 진짜... 와 ㅎㅎ 팔도 길어서 그냥 비율적으로는 상당한 수준의 몸매입니다 그리고 물어보지는 않았지만 ㅂㅈ의 쪼임으로 봤을때 운동한것 같아요 ㅎㅎ

운동한 여자들이 ㅂㅈ도 잘 발달 되있다고 하잖아요?? 쪼임 괜찮습니다. 너무 괜찮아요 ㅎㅎ 그렇게 정신없이 집중해서 한판을 끝내니 시간이 별로 안남아서 

그냥 가려고하는데 한번더 남았다고 빨리 할수 있겠냐고 너무 착하게 얘기하는데 괜찮다고 하고 씻고 얘기좀 더 하다가 나왔습니다

오래간만에 편안하게 잘 즐겼네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름