로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

올챙이 받아주는 세라 ....최고엿다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-17
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 세라
⑥ 경험담(후기내용) :

세라.... 세끈...몸매...  늘씬한게.. 어찌나 땡기던지.... 최고였습니다. 

슴가는 무려 D 컵으로 ..이야 ... 몸매가 상급도 아닌  최상급...!! 

잘빠진 라인 보면 꼴림신이 미친듯이 찾아올 수 밖에 없네요 ㅋㅋ 

사이즈 진짜 일품 !!! 서로 애무를 주고받고 

신나게 제 존슨이는 알몸으로 언니 구멍에 박습니다 ㅎㅎ 

아 ~ 느낌이 .... 바로바로 오네요 ......내존슨에 느껴지는 그녀의 따뜻한 구멍....

힘차게 달리니 보답이라도 하는 듯 언니 반응이 상당하네요 

쪼임좋구 ...... 아..그리고 골반 보면 진짜 겁나 꼴려요 ㅋㅋ 

여러체위를 바꿔가면서 신나게 달렸네요 ㅋㅋㅋ 

마무리로는 세라의 입에 물리고 개운하게 발사햇어요

맛나게 저의 올챙이 받아주는 세라 ....최고엿다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호