로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

깊이감있는 위니의 고급진 섭스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :위니
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 티팬티 방문해서 위니매니저와 꿀같은 시간 보냈네요.
위니는 25살에 굉장히 떡감좋은 바디를 가지고있습니다.
161에 50.
슴가는 B컵으로 위니의 가장큰 매력포인트라고 할수있죠.
제가 슴가매니아라서 그렇게 본건 아닙니다.
얼굴도 비교적 이뻐요.
청순해보이면서도 어딘지모르게 섹시한 느낌이 물씬 풍기는 묘한 분위기의 얼굴이에요.
위니와 긴대화를 하진 못했지만 마인드가 좋다는건 느낄수가 있었네요.
눈망울만 봐도 그런 느낌은 들거든요.
서비스 받는데 열과 성을 다해서 해줍니다.
스킬도 상당하구요.
BJ스킬이 아주 쩔었는데요.
부드럽지만 강렬하게 빨아들이는 마법같은 BJ였네요.
더 오래하면 위험하겠다싶어서 보빨로 자세전환하고 살살 건드려봅니다.
작은 터치에도 반응하는 위니매니저가 정말로 섹시하게 느껴졌네요.
이미 젖어있는 꽃잎을 들춰내니 그녀의 소중이가 부끄러워하네요.
조심조심 빨아봅니다.
빨때마다 그녀의 신음이 느껴집니다.
맛도 좋아요.
본겜들어가서 정자세부터 시현해봅니다.
반응 좋아요.
물론 제반응도 좋았네요.
한자세로 오래하면 바로 신호가 오는관계로 적당한 타이밍에 계속해서 자세를 바꿨네요.
결국은 후배위에서 마무리가 됐는데요.
제가 가장 선호하는 자세이기도해요.
힘차게 발싸하니까 위니도 너무 좋아하네요.
기분좋은 연애 위니매니저 덕분에 가능했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름