로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이쁜데 섭스까지 최고인 지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/17
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :지나
⑥ 경험담(후기내용) :이건 제 개인적인 후기이고 주관적인 관점에서 본 지나지만 점수를 주자면 정말 100점을 주고싶습니다 
뭐하나 빠지는게 없어요 정말루~
외모면 외모 서비스면 서비스 마인드면 마인드 죄다 100점입니다
이런 지나매니저랑 맨날 같이 있었으면 좋겟다는 개인적인 바램입니다.
이쁜 얼굴을 하고 시종일관 웃는 얼굴과 섹기 쩌는 몸놀림으로 저에게 서비스를 해주고
연애 상대가 되어주니 조루는 기본이고 빨리 싸고 한번 더 하고 싶은 매니저엿어요
그리고 지나는 거기를 정말 잘빨아요.압이 정말 좋아서 입이 거의 제손으로 잡는 그정도의
압으로 저의 똘똘이를 공략해주니까 쉽사리 버틸수가 없더라구요.
여기는 입싸 옵션이 없기에 입싸옵션이 있었으면 바로 입에다 사정해버렷겟지만.
더 받고 싶어도 쌀꺼같기에 더받을 수 없는 폭풍같은 bj.
억지로 머리를 들게 하고 빨리 콘돔끼라고 하고 2분도 안되서 찌지지지직.갈겨버리니ㅜㅜ
조루를 고치고 와야될꺼같네여 이런 이쁜 지나랑 연애를 하려면,.몸이 안따라주니까요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름