로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

떡감의 교과서 나티~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/16
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역부근
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 둘이서 간만에 달렸습니다.
아주 만족스러워하네요. 
태국매니저긴 하지만 와꾸랑 서비스가 한국애들에 뒤지지 않는다고 좋아하네요. 
한국말도 아주 잘하고요.
저는 나티를 봤구요 제 친구는 미나를 봤어요.
짧은 스캔 결과 와꾸 만족했습니다 
푸잉이지만 이정도의 푸잉녀는 잘 못봤어여 
짧은 대화후 나티의 선공으로 시작해 서비스를 화끈하게 한번 받아봅니다.
하드함과 동시에 애인모드까지 두가지를 겸비하고 있었구요 
압좋은 bj와 콘돔 껴주기전에 살짝 자기 봉지로 비벼주고 콘돔을 끼운뒤에도
끼운 상태에서 짧게 bj를 해준뒤에 여상으로 시작했습니다. 
여상 플레이로 하니 거의 물만난 물고기처럼 제 위에서노네요. 
저야 물론 황홀하구요. 
한손은 젖가슴을 잡고 한손은 허리를 잡고 맘껏 느껴봅니다
그러면서 잠시 일어나 무릎을 꿇고 정상위 자세에서 박음질 하고 뒤치기에서 박음질하다가 다시 앞으로 눕힌뒤
키스를 하면서 정상위로 박아봅니다.신호가 오네요 저도 곧 떠날 준비를 합니다
콘돔을 끼고 했지만 쪼임이 있기에 잘 느껴지네요.
그녀의 돌기들을 충분히 느끼면서 힘차게 발싸하고 마무리~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름