로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[지연]혼혈느낌!! 태국같지 않게 아주 찐~~!!하게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월15일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 세컨드
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :

혼혈느낌이 지보지연!!

날이 추울때 우동 한그릇이 생각나듯 여친과의 ㅅㅅ는 재미가 없어서 지겨워서 별로인데 역시 사먹는게 제일인듯 ㅋㅋㅋ

내 단골집 세컨드 (뽀샵을 거의 안함) ㅋㅋ 기대까지는 아니여도 별탈없이 항상 잘 놀다와서 쓱~~ 보는데 지연이가 새로왔네~

디게 이국적으로 생기고 몸도 갠찬을꺼 가타서 서둘러서 예약하는데 역시... 좀기다려야한다니 ㅋㅋ 추워도 남자라면 떡은 안칠수가없지

그거 아니며눈 무슨 재미로살아 예약을하고 남는 시간에 밥먹고 코피로 소화시키고 시간되서 들어갓는데 역시 사진하고 크게 차이가 없더라고~~

서양쪽이랑 혼혈느낌이 엄청나게 나더라~ 백마도 아닌데 백마느낌?? 생긴것도 진하고 몸도 좋고 전반적으로 ㅅㅌㅊ임

바디 랭기지 하면서 얘기좀하는데 애가 착하더라~ 편안하게 해주고 ~~ 생글생글 웃으면서 기부니 조터라... 여친은 맨날 개지랄하는데..

샤워하는데 구석수거 잘씻겨줘 잘웃어~ 힐링이다힐링~ 다씻고나와서 침대에서 슬슬 시동거는데 마음이 편해서그런가 발기력이 대단해 지더라 ㅋㅋ

애무도 천천~~히 천~천히~여우있게하고 추운 날씨에 얼어있는 내 젖꼭지가 1차적으로 사르르 녹는데 부드럽게 녹이는 기술에 녹는다 녹아 그냥 ㅋㅋ

양쪽을 훌터서 점점 밑으로 내려가더니 귀두를 덥썩 느긋하게 즐기는데 얼음ㄲㅊ가 사라얼음 녹듯이 ㅋㅋㅋ 조타조아~~

그렇게 여우롭게 애무를 받고 삽입하기전에 살살 문지르는데 미세하게 떨리는거 느껴지니 아~~~~ 이게 얼마만에 느껴보는 ㅋㅋㅋ

여친이랑은 이제 진짜 가족인건가 갑자기 머리속을 스치면서 발기 풀릴뻔했지만 지연이가 나를 끌어당기면서 따뜻한 그곳에 삽입 성공!!!!

5초에서 10초 동안 안움직이고 속을 느끼는데 ㅋㅋㅋㅋ 정말 하나가 된 기분??? ㅈ정말 이국적인 얼굴을 보면서 나를 받아주는 모습을 보니깐 

진짜 할만 하더라... 서로 부드럽게 쓰다듬으면서 연인처럼 하는데 오래간만에 진짜 기분 좋더라고... 내 마음속의 여친은 당분간 지연이다!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름