로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

그냥 말이 필요없음.. 아직도 꼴릿..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 도희 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 달리러 가봣습니다~~!!!!

전화를 걸어 예약을 잡고 기쁜 마음으로 ~~~ 

그렇게 도희와 저만의 시간.... 야호를 외치고 싶었습니다..

몸매는 잘빠진 슬림스타일~~슬림족 강추드립니다~~!!!!

이쁘게 자리잡은 유방은 주물주물하고 싶게 생겻네요 ㅎㅎ

정말 화끈한 시간이 이어집니다..

아 도희 가슴이 정말 이쁩니다..유두도 깜찍스럽고

이런가슴.. 손가락에 꼽을정도?

쪼임좋고.. 반응 좋고 물량도 적당히... 

옆치기로 하면서 가슴을 쮜어짜버렸음..

다시 정상위.. 열심히 피스톤운동에..

어느순간 입술은 도희의 가슴에.. 아 신호가 온다 젠장..

얼마 하지도 못하고 쌀거같은 예감..

도희의 배려심 깊은 그런 리드에.. 저는 살며시 쉬어갑니다...

자세를 바꿔가면서.. 도희 다시 애무하고. 후배위로.. 피스톤...

그런후. 얼마 안있고 다시 신호가 와서 정상위로 다시 합체...

시원하게 발사.. 너무 아쉬워서 그런지.. 도희이 몸에 올린 손이 안떠나네요 ㅠ

그냥 말이 필요없음.. 아직도 꼴릿.. 손이 움찔 움찔..

조만간 다시 보러갑니다...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름