로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

자연 D컵 볼륨짱짱 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연아
⑥ 경험담(후기내용) :

누구를 볼지 고민햇는데 실장님의 추천으로 연아를 초이스 햇습니다

상큼하고 귀여운 와꾸를 가진 연아씨가 웃는데 완전 핵귀요미

몸매도 탱글하면서 자연 D컵 볼륨짱짱 ㅋㅋㅋㅋ 

나의 온몸을 맛잇게 구석구석 핥아주는데 애무도 좋고 bj 스킬도 좋고~~~~

연아의 스킬에 몸을 점점달궈지고 .....저도 역립하며 연아를 맛보는 순간 반응도 움찔거리며 

흘러내리는 수량에 촉촉해진 조개를 확인하고 조개사이 동굴속으로 들어가는데 쪼임력도 좋네요 ㅋ

여상위 하는데 허리돌림도 예술이고..

신음소리 들으며 느낌이 와서 후 후배위로 자세변환해서 발사~~

연아언니 중독성 쩌네요  완전 제 스타일이라 계속 보고픔 ㅠ 

매번 믿고 달릴수있도록 좋은 언니들을 보유한 업소인 베리굿!!

결론은 무조건 필견녀이니 안보셨다먼 꼭 보세요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름