로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

와꾸 떡감 마인드 모두 최고네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역부근
⑤ 파트너 이름 :지나
⑥ 경험담(후기내용) :지나와 뜨끈한 만남가졌어요.
25살이고 키는 161인데 더 커보입니다.
슴가는 C컵이었구요. 자연산입니다.
몸무게는 잘 모르겠네요. 들어보질 않아서.
하지만 슬림한 스타일이라 몸무게는 상당히 가벼울것으로 추측이 되네요ㅎ
와꾸는 깔끔하게 생겼습니다. 뽀얀 피부가 너무 보기 좋아요.
청순한 느낌이 많은 착한 얼굴이지만 또 어떻게 보면 좀 섹시한 부분도 상당히 있어요.
각도에 따라 다른것같아요.
지나와 인사나누고 섭스 받았습니다.
애무서비스는 상당히 좋네요.
슬쩍슬쩍 지나매니저의 슴가가 제몸을 건드리는게 넘 좋았어요.
부드럽고 끈적하고 그랬어요.
그거 구경하느라 정신이 없었네요.
bj실력도 좋았구요.
일로 하는게 아니라 약간 즐기는거같은 느낌도 살짝살짝 들어서 더 기분이 업됐네요.
보빨 쫌 해주면서 반응 체크해주고.(반응 좋았어요)
cd장착 후 돌진했습니다.
쪼임에도 기술이 있는지 아주 느낌이 좋았어요.
지나와 하는 맛은 정말 굿이었습니다.
열심히 피스톤운동해서 시원하게 마무리했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름