로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

필견녀 지나 안보면 후회합니다!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내
⑤ 파트너 이름 :지나
⑥ 경험담(후기내용) :벌써 지나만 봐온지 이번에 한 4번째?? 인것같네요ㅎ 
그만큼 저랑 궁합이 좋기도하고 마인드도 좋고 
몸매도 취향에맞아서 여러 요소들이 적중한 덕분인지 
유일한 재접매니저로써 계속 봐오는것같네요~ 
오늘도 지나가 보고파 실장님께 연락후 
약속시간에 도착하고 봤네요~ 
지나의 매력은 작고 아담한 키에 반해 
뽀얗고 환한 미소속에 감춰진 자연산 C컵 가슴이 아닐까 싶어요. 
의자에 앉아서 지나가 올라타서 가벼운 키스를 시작으로 
바로 샤워실로 가서 함께 샤워! 
침대에 눕자 바로 지나가 올라타서 무섭게 키스를하며 바로 상위자세로 시작합니다! 
지나가 허리돌림도 장난없고 이어서 정상위로 자세를 바꾸고 제가 제일 좋아하는 자세인
지나 양쪽 다리를 그대로 잡고 누르면서 신나게 박아주니 엄청나게 신음을 내뱉습니다. 
엄청난 쪼임과 지나의 찐텐 신음이 조화를 이뤄서 흥분의 도가니로 만들더니 결국 신호와함께 발싸...
지나와 함께 있으면 정기가 빨리는것같아서 어마무시합니다...
현재 총알이 얼마없어서 다음에 재장전되면 투샷 아님 무한샷도 생각중입니다. ㅎㅎ 
지나 추천해요      

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름