로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

주희에게 취향 제대로 저격당했다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12-26

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 세컨드

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 주희

⑥ 경험담(후기내용) : 주희 딱 제가 좋아하는 스타일이라서 즐달의 느낌이 확 오는군요

간단한 인사와 이런저런 분위기 잡아주고 바로 침대로 서비스 이동~

69자세로 BJ를 해주는데 허헉.. 립카페도 아닌데 스킬이 좋습니다.

제가 요청한대로 하드하게 바로 들어오네요

흐아 진짜 이맛에 업소 다니는거 아니겠습니까 프로의 실력들

바로 삽입 들어갔죠 더 하다간 쌀거같아서

느낌이 너무 좋아 금방 끝날거 같아 빠르게 여자상위로 전환.

작지만 한손에 꽉차는 가슴을 움켜쥔채로 상체를 들어 정상위로 피스톤질을 하다가

후배위로 하는데 억. 쪼임이 장난 아니네요

그에 따른 주희씨의 신음소리 작렬!

시간을 채우지도 못하고 그 두 콤보에 체위도 별거 못하고 뻗어버렸습니다..

내가 원래 조루가 아닌디ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름