로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

그냥 나티한테 맡기니까 즐떡이 완성되네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/26
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :다른업소 지명매니저가 그만둔후 열심히 마이스타일 매니저를        
찾아봅니다..생긴지 얼마안된거 같은 옆집소녀업소..프로필 훝어봅니다        
아담한 스타일을 좋아하는데 그중 눈에 들어오는 윤지매니저~        
타지역 에이스출신이라서 믿고봐도 된다는 실장님의 큰소리..ㅎ
육덕육덕한 그녀를 기대하고 봤는데.... 기대하길 잘했네요.
몸매 빵빵하니 조쿠 느낌 조쿠 반응조쿠 서비스조쿠 마인드조쿠..
솔직이 머 하나는 빠저야하는데 빠지는게 없네요 
한국말도 아주 잘해서 대화도 편하고 사람 엄청 편하게 해줍니다~
에이스출신답게 서비스도 지리네요
그냥 나티한테 맡기면 다 되는 느낌이었어요
간만에 즐달 하고 왔네요~        

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호