로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

스무살 귀요미 영계 미미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/5
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :티팬티
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :미미
⑥ 경험담(후기내용) :티팬티에서 미미매니저 접견하고 온 후기 한번 적어봅니다.

실장님이 하도 강추하시길래 속는셈치고 접견했었구요.

결과는 대박이었습니다.

우선 미미매니저는 161의 키에 49키로.

슴가는 C컵입니다~

얼굴도 귀엽고 애교많아보이는 귀염상이라서 보는맛이 상당했구요.

웃는 미소가 정말 예쁜 매니져였네요.

역시 웃음엔 장사가 없는듯요

그냥 녹아버리더라구요.

우월한 슴가때문에 서비스가 소홀하진않을까 살짝 긴장했었는데

다행히도 그렇지가 않더군요.

서비스가 아주 훌륭했어요.

나이도 어린데 어디서 배워왔는지 제대로 잘 배워서 훌륭한 스킬을 가지고있더라구요.

존슨이 터지는줄알았다는.

쪼임도 좋고 여러 체위를 바꿔가면 즐겼었는데요.

저는 후배위가 제일 좋았습니다.

출렁거리는 미미의 슴가를 바라보면서  하는맛은 최고였다고 말할수있을듯요.

시원하게 마무리하고 나서도 끝가지 웃는 모습 보여주는 미미매니저.

정말 다시보게만드는 매니저였네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름