로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[세미]대천사마인드와 초즐달...이 얼마만의 즐달입니까 ㅠㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

전화를해서 시간잡고...예약하고 시간에 맞춰서 갑니다..

적당히 볼륨감 있는 몸매를 가졌으며 얼굴도 귀여운 세미매니저가 반갑게 인사해주네여..

제가 말이워낙 없는편이라...낯가림도 심하고 

정적이 흐르면 어쩌지 했던순간 ...

세미 언니가 알아서 팔짱끼며 안겨주고 애교부리니 금새 분위기가 좋아지더군요 

팔에 닿는 세미 매니저의 거대한 C컵 가슴촉감...

동생넘이 벌떡벌떡 거리네여...

침대에 누워서 바로 팔베게 해주고 ....애인모드들어갑니다....

갑자기 올라타더니...제 덩생놈을 아주 혼내주네여...

스킬이 장난이아닌듯....토끼가 아닌데 그자리에서 쌀뻔햇습니다 ㅠ 

부드럽게 잘하네여...그리고 쌀거같아서 전투모드들어갑니다....

아래 위...뒤...옆 쪼임도 좋네요

아무튼 그냥 거두절미하고 좋네요 

너무좋았어서 이렇게 글남겨봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호