로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

이쁜 처자랑 즐떡해서 대만족 !!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 얼마전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 : 베리굿
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 은우
⑥ 경험담(후기내용) :

발기가 자동적으로 되는데 거래처 경리에 풋풋함에 몸매까지 예술이였네요

사무실 들어가기 싫어서 시간도 때울겸 전화했더니 은우를 추천해주셔서 갓습니다 

섹기넘치는 이미지에 미모가 가미된 얼굴!!!

대딩처럼 풋풋함까지..전에 봤던 경리와 오버랩되네요

누가봐도 비율좋은 몸매에 우람한 가슴이 키포인트네요

c컵,, 보통 처질만도 한데... 탱탱하네요 

축복받은 몸매에 빨리 꽂고싶어 가볍게 씻고 나와서 역립족이라 먼저 시작 !!!

크고 아름다운 가슴에 탄탄하고 탄력있는 바디

혀로 애무하면서 속살을 은우둘씩 확인해보는데

깨끗하고 맑은 피부톤이 역립욕구를 강하게 더 불러일으키네요

밑으로 가서 클리 애무하자 꿈틀꿈틀을 넘어서 자지러지네요

수량도 콸콸수준 좀더 계속하니 신음이 비명수준

부드러우면서도 꽉 끼는 무언가의 잡기기술과 정자세로 5분쯤했나.. 

자세 못바꾸고 시원하게 발사햇네요 ;;이쁜 처자랑 즐떡해서 대만족 !!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름