로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

참을수없는 나티의 쌕끈함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.9.
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :나티
⑥ 경험담(후기내용) :요염하고 성숙한 도시녀같은 나티매니저를 옆집소녀휴게텔에서 봤어요.

한달에 한번은 잘 빼줘야한다고 생각하는 늑대라서

이번엔 옆집소녀로 달렸구요.

옆집소녀의 매니저들중에서는 나티매니저가 최고라고 생각되네요.

군살하나 없이 늘씬하면서도 글래머러스한 몸매인데 슴가는 또 제취향대로 큼지막하니 이쁩니다.

누워있는 그녀의 바디라인을 따라 움직이다보면 정말 시간가는줄 모르겠더라구요.

와꾸도 아주 좋습니다.

약간 시크한 느낌도 있어서 더 끌려요.

스킬은 좋습니다.

서비스가 하드할땐 하드하고 소프트할땐 또 소프트해서

좋습니다.

나티매니저는 못하는게 별로 없는거같아요.

연애도 넘 잘해서 리드하는대로 따라만가도 홍콩은 가더라구요.

나티매니저의 특기는 후배위인듯합니다.

후배위할때 리듬타는게 정말 예술이었거든요.

그렇게 잘 맞춰주는 매니저는 정말 처음인거같네요.

아직도 그때의 그 리듬감만 떠올리면 존슨이 불뚝불뚝거립니다.

나티매니저 덕분에 물 잘빼고 왔네요.

나티를 보고나면 한 일주일은 생각이 나는거같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름