로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

두번봐도 부족하네요... 또 보고픈 서하

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월6일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 : 브라보 
④ 지역 :신림 
⑤ 파트너 이름 : 서하  
⑥ 경험담(후기내용) :

서하 두번째보는데 다시 보니 더 이쁜짓드합니다  

외모는 전체적으로 귀여운 와꾸에 D컵 슴가를 가졌고

21살의 나이가 맘에 들었습니다 

휴... 침대에서 하는건 어리다는 생각이 잊혀질만큼 끝장납니다!

애무는 정성이 느껴지고 온 몸을 꼼꼼하게 핥아주는데 bj실력이 장난아니에요

서하 살결의 촉감은 상당히 말랑말랑하고 매끈한편이고

슴가를 터치할때부터 잔잔한 반응이 시작됩니다.

조금씩 부르르 떨기도 하며 리얼한 역립 반응에 

흥분을 주체할수 없을 정도....

정자세로 쭉쭉 들어가니  벌써 반응이 찌릿?하면서 움찔하네요

살짝 느낄때 짓는 표정과 살짝 내뱉은 신음이 참 묘하게 야릇....

연애하는 시간동안 진심으로~정말 몸매좋고 어린 여친이랑 하는듯한 생각이 들게하네요

그래서 그런지.. 저도 너도 좋아서 막 신음소리 같이내다가 

신호 오자마자 강력하게 발사...

리얼한 반응탓에 다음에 또 서하 찾을듯합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름