로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

가인이 만나서 그런가 투샷도 빠르게 진행했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 매니저가 가장 맘에 들어서

70분 투샷 노질 추가해서 바로 예약 헀습니다

처음 만나보는데 어유 얼굴이 진짜 한국인 같았어요 

가인이 몸매는 프로필 참고해주시면 될것같습니다. 들어가서 대화를 하는데

조금 서툴지만 그래도 말을 잘하네여 언제 왔냐고 물어보니 오진 한 1년정도 됬다고 하네요

1년 치고는 공부를 한건가 말을 너무 잘해요

대화하면서 음료도 줘서 한잔 먹구 샤워하러 고고

깔끔하게 샤워 하구 친대로 이동 후 애무 받는데 소중이 애무 정말 잘하네요

진짜 일하는게 아니고 좋아서 해주는 느낌이였어요 하면서 좋아? 이러면서 웃는데

너무 좋네요 좋다고 하니 더 강렬하게 해줘요 

제가 쥐로 하는걸 좋아해서 뒤로 스타트 했는데 뒤에서 보니 또 예술이네요

골반은 있고 허리는 딱 들어갔어요 빠르게 원샷 때리고 앉아서 대화 좀 하구

담배 하나 필려구 하는데 몸에 안좋다고 전담 하나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛나게 전담 하구 다시 진행했어요 애무를 조금 받은거 같은데 스킬이 좋은건지 금방 올라와서

본게임 바로 들어갔어요 이번에는 여상위로 하는데 진짜 허리돌림 미칩니다 신음도 너무 좋구

위에서 하니 미드도 너무 훌륭하네요 투샷때는 원래 오래 걸리는데 가인이 만나서 그런가

투샷도 빠르게 진행했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름