로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

너무 이쁘고 성격 좋고 반응도 좋고, 이름 그대로 참 사랑스러운 언니네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 25일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  사랑

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방에 먼저 전화드려 예약을 진행했고, 사랑언니를 접견했습니다.
웃는 얼굴로 반겨주는데 인상 참 좋네요.
보자마자 입가에 웃음이 나올 수 밖에 없는 스타일이랄까?
와꾸, 몸매, 스타일, 인상 다괜찮고요.
키는 160정도고, 가슴은 C컵으로 딱 적당하니 이쁩니다.
반갑게 인사한 후 샤워서비스 받았는데 조금만 친해지면 장난도 치고 그럴 기세. ㅋ
성격 자체가 워낙에 밝은 언니 ㅋㅋ
침대로 이동한 후 삼각애무부터 들어오는데 혀놀림이 아주 화끈하네요.
BJ는 진짜 예술이였습니다.
정성도 있고요
기둥과 귀두를 정말 아찔하게 빨아주는데 미쳐버릴뻔 했습니다 
그 다음 사랑언니를 눕히고 역립을 하려는데
딥키스도 다 받아주고 이언니 나름 적극적이네요. 굿~
사랑 언니의 가슴한번 빨아보고, 수량 풍부한 사랑언니의 소중이도 빨고.
관리를 잘해서 그런지 냄새도 전혀없었고.
반응도 좋고, 이름 그대로 참 사랑스러운 언니네요ㅎㅎ
자연스레 콘장착하고 여상으로 시작합니다.
위아래로  방아를 찍어주는데.
아우~~~ 미칩니다
너무 이쁘고 성격이 좋아서 방심했나 봅니다 ㅜㅜ
쪼임과 떡감이 진짜 너무 좋은 사랑이. 
그러다 사랑언니 바로 눕히고 정자세로 언니한테 박는데, 한 1분 지났나?
바로 신호가 ㅠㅠ
전 참지못했습니다 ㅡㅡ
그래서 그냥 강강강 모드 전환하여 시원하게 발싸.
그렇게 사랑언니와 즐달하고 나왔네요.
조만간 강력한 폭풍 섹스 시전하여 복수해야 겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름