로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

얼굴이 룸삘이라서 차가울줄 알았는데 말투나 응대는 굉장히 여성스럽고 하녀급 마인드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 24일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  여름

⑥ 경험담(후기내용) :  별다방 예약을 하고 도착해서 호수받고 올라갔습니다
노크를 하니 여름이가 문을 열어줬습니다.
여름 언니는 얼굴이 룸삘로 좀 보이며 키는 아담하고 몸매 슬림하고 가슴이 무진장 큽니다
후다닥 샤워하고 침대에 누워서 기다리니 여름이가 준비물을 챙기고 올라와서 꼭지애무부터 해줍니다
이어서 내려가서 똘똘이 기둥부터 혀로 부드럽게 핥아줍니다
기둥 밑부분부터 핥으면서 올라와주네요
이어서 입안으로 나의 똘똘이를 넣어서 빨아줍니다
스킬은 입안에 넣고 위아래로 흔들면서 빨아주기
중간에 혀로 귀두 핥아주고 마지막으로 입속 깊은곳까지 넣어주면서 bj를 끝내주네요
여름이가 먼저 올라갈까 물어보서 저는 오케이 !!
장갑을 씌워주려는데 똘똘이 강직도가 살짝 떨어지려길래 여름이가 씌우기전에 좀 더 빨아주네요
딱딱해진 순간 바로 장갑을 씌우고 여상부터 해주는데
아주 천천히 박아주는데 한손으로 가슴을 만지면서 그녀의 얼굴을 보며 느끼다가 정상위로 바꿉니다
여름이가 그대로 뒤로 눕네요 
베개없이 몸을 내 앞으로 끌어들인 후 다리를 올리고 넣어봅니다
가슴이 크니깐 누워도 볼륨이 좋으네요
점점 속도를 올리면서 강하게 박아주다가 여름이의 부드러운 입술을 먹으면서 열라게 박아주었습니다
원래 패턴은 뒷치기도 해봐야하는데 키스를 하며 박아주는데
여름이가 두 팔로 저를 꽉 안아주네요
그래서 여기서 자세를 바꾸려고 멈추면 뭔가 템포가 깨질거 같아서
그리고 꼭 껴안고 박다가 마무리를 하고싶어서
계속 정자세로 박으면서 여름이의 입술을 탐하면서 박다가 시원하게 발사하였습니다
여름이 삽입 반응이 괜찮네요
그리고 얼굴이 룸삘이라서 차가울줄 알았는데 말투나 응대는 굉장히 여성스럽고 하녀급 마인드네요
나름 반전매력이죠
장갑을 아주 천천히 벗겨주네요 
물티슈로도 깔끔하게 닦아주고요
먼저 씻으라길래 집에가서 씻는다고하니 한 번 더 똘똘이를 물티슈로 닦아준다고 열심히 닦아주네요
여름이가 씻고나와 저는 옷 바로 입고 빠빠이했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름