로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

아이돌삘 빠악 섹기 넘치는 왁꾸에 뽀얀살에 때깔조은 피부에 착한몸매가 제대로 남자를 끓게 만들지요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7월 20일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  서진

⑥ 경험담(후기내용) :   동대문 별다방의 뉴 섹시 슬래머  미모 끝판왕!!
촉감 조은 탱글탱글한  서진이 먹고왔습니다 ㅋㅋ
아이돌삘 빠악 섹기 넘치는 왁꾸에 뽀얀살에 때깔조은 피부에 착한몸매가 제대로 남자를 끓게 만들지요.
키는 160정도로 아담한편이구요 
가슴은 C컵!!
보기만해도 빨아 먹고 싶은 유두를 지니고 있어요!!
나이는 20대 초반 어린티가 팍팍 납니다
마인드와 서비스는 프로 마인드를 가지고 있네욤
방에 입장하구 음료 한잔씩 마시면서 대화를 하던 도중
자세히 얼굴을 바라보니 연예인 누구 닮은것 같긴한데...
딱히 생각은안나구요 ㅋㅋㅋ
암튼 예뻐요
너무너무 예쁘고 섹스러워요
섹시충만!!
막 아이돌삘 연예인삘이 납니다
부드러운 서진이 입술을 맛봤습니다 ㅋㅋ
촉촉하고 보들보들한 입술은 입을 떼질 못하게 하네요.
키스할맛 제대로임다 ㅋㅋ 
입술이 빨개질 정도로 서로 물고 빨고 ㅋㅋ
서진이의 사과 같은 젖가슴을 만져주면서 다른손으로는 봉지를 살짝살짝 건드렸어요
조용하고 느낌있는 섹소리가 나오구 축축히 젖어가는 봉지를 빨리 탐하고 싶어
단단해진 똘똘이에 cd을 씌운뒤 정자세로 시작합니다.
분홍빛 탱탱한 벗지살에 제 동생놈을 사정없이 넣어주니
거침없는 신음소리가 온 방을 매워버립니다.
궁둥이를손으로 꽉! 잡고 무한 뒷치기 시전했어요 ㅋㅋ
얼마못가...콸콸콸 폭폭수처럼 발사~~!!!!!
다 하고 나서 귀엽다는듯이 저를 쳐다보는데 찐한 키스로 대답해주었어요~~^^
이쁜 가슴과 섹시슬랜더 언냐가 보고 싶다면????
서진이!! 무조건 강추입니다~~!!! 
저는 1000000000% 만족입니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름