로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

실사3장첨부 ❤️ 서린+1❤️ 이쁜외모 여우상 글래머스타일 굿이네요.

컨텐츠 정보

본문

외모♣ (4.6 / 5.0 ) 

일단 외모가 기대했던것보다 이뻐서 놀랬어요.

약간 여우상같아보이고 애교많을것같은 외모처럼 보였습니다.

오피급 이라 생각이 드는데 오피에서 넘어온게 아닌가 생각이 들더라고요.

여우상이라 그런지 약간 색기있어보이고 눈빛이 섹시한? 그런게 있더라고요 ㅎㅎ 

몸매♣ (4.8 / 5.0 ) 

떡감 좋아보이는 글래머 스타일이네요. 

벗기전까진 몰랐는데 표시 사이즈보다 가슴이 더 커보였습니다.

한손에 꽉찰정도고 촉감도 매우좋았어요! 저는 약간 글래머 스타일을 좋아하는편인데

서린이는 정말 외모도 그렇고 몸매도 제취향에 딱 맞아서 너무 좋았습니다.

플레이 (4.9 / 5.0 ) 

아쉽게도 숏타임으로 봐서  대화를 많이 하진 못했지만

약간 처음엔 낯가리는느낌이었는데 

대화좀하다가 긴장좀 풀리니까 그이후엔 그냥 오빠 동생 사이처럼 금방 편해졌어요 ㅎㅎ

샤워를 하고 먼저 애무를 해주는데요.

가슴 애무부터 시작해서 BJ는 약간 슬로우하면서 깊게 해주는데 좋았습니다.

세우고난후 바로 삽입 하고싶었지만 욕심내서 눕힌후 

역립좀 맛보고 시작했네요.

정상위하면서 키스감도 좋고 떡감역시 좋아서 금방 사정감이 오는데 

참으면서 체위좀 바꿔서하다가 마무리했네요 ㅠㅠ 오래버티질 못하네요.

제 취향과 너무 잘맞아서 조만간 다시 출근하면 다시 볼생각입니다.

후기 읽어주셔서 감사힙니다~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

도파민실장님의 댓글

정성 스러운 후기 정말 감사합니다
즐달 하셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
더 좋은 서비스로 보답 하겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름