로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

블랙홀처럼 빨려드리어가는 내 존슨

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :보라
⑥ 경험담(후기내용) :슬림하면서 슴가와 엉덩이가 봉긋한것이 이쁘네요 보라 ㅎ 
샤워하러 같이 들어갔는데, 벗은 몸을 보니 너무 꼴려서 아무생각이 안나더라고요
어떻게 씻었는지도 모르겠고 침대로가 보라가 바로 가슴을 빨기 시작하다가
이어서 자지를 입에 넣더니 부드럽게 빨기 시작하고 중간에 귀두쪽을 핥기도하네요
흡입력이며 목까지 밀어넣어주는데 정말 야동에서 보던 BJ를 받고 있으니 
금방이라도 쌀것만 같음!! 애무스킬은 상급 스킬!! 
합체를 시도하니 안쪽도 작은 느낌이 꽉 쪼이는데 진짜 맛있네요
격렬히 허리운동한뒤 그녀를 안고 앉는 자세에서 박아대니 깊게 들어가고 
가벼운 그녀가 열심히 방아를 찍어주네요.  얼마 걸리지 않아 바로 발싸
최근 업소 다니면서 돈 아깝단 생각이 자주 들었는데 다시 이미지가 바꼈네요
보라는 더 주고싶음 더 주고싶지 아깝지가않습니다
한국말도 잘하니까 더 즐거운 시간 보낸것같아요
다음에도 저는 보라로 볼껍니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호