로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

예쁜슴가녀 리사 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/1
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :옆집소녀
④ 지역 :연신내역
⑤ 파트너 이름 :리사
⑥ 경험담(후기내용) :글 솜씨는 없지만 몇자 적어봅니다

리사를 보니 아담한 키에 예쁜 웃음을 가진 언니입니다

라인좋은 몸매에 가슴은 천연 C컵에 나올덴 나온 몸매로 웃음나게 합니다

첫 인사에 야릇한 눈빛 보내며 절 꼴릿하게 하는 남자를 다를줄 아는 언니에요.

사람을 살살녹이는 눈빛이랄까..? 누우니 내려가서 BJ를 해주면서 그 눈빛을 쏘기 시작하고 

충분히 느꼈다 싶어 착용할거 하고 바로 진입하는데 젤이 필요없을 정도로 흥건하게 젖어있네요

쑥 ~ 들어가니 ㅎㅎ 바로 정상위로 시작해 강강강 박아주는데 언니도 잘느끼는지 신음소리가  장난아니네요 ㅎㅎ

위로 올라가서는 꼴리는 표정을 하면서 계속 허리를 흔들어 대네요.

마지막은 뒷치기를 좋아하는거 같아서  뒷치기로 계속 박아주다 시원하게 마무리 합니다.

즐달후기였습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름