로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

하영 매니저 와꾸 서비스족 강추ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01월30일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 인스타휴게

④ 지역 : 잠실

⑤ 파트너 이름 : 하영

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸는 개이쁘고 몸매도 좋고 가슴은 꽉차있어서 보여지는 맵시도 좋았습니다.

애교도 엄청 많고 자꾸 웃으면서 앵길때 느낌은 천구..ㅋㅋㅋ

나는 떡치러 온건데 왜 이렇게 현실 여친같은 느낌이..ㅎ

하지만 현실은 난 솔로.. 똘르륵..

그래도 서비스도 잘해주고요 ㅎ

키스하다 도중에 눈을 뜨니 하영 매니저가 지긋하게 저를 쳐다보고 잇었는데 순간 아이컨텍.. 심장 멈추는줄 ㅋㅋㅋ

그리고 이어진 섹뜨.. 노콘으로 진행했는데 엄청난 떡감..ㅋㅋㅋ

그리고 여상으로 해줄때는 화려한 테크닉컬한 실력에 엄청난 사정감이 몰려왔습니다.ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

잠실인스타휴게실장님의 댓글

안녕하세요 회원님~ 저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친절하고 소중하게 모시겠습니다~ 꾸벅

***인스타직원일동***
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름